Sergio_Pataki
New Member
Спасибо, бля))) Утешил______)))))))))))))Бля лучше дрыщем быть, чем с такой хуйней во всю спину ходить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо, бля))) Утешил______)))))))))))))Бля лучше дрыщем быть, чем с такой хуйней во всю спину ходить
начал... Это от аптечного суста + мастерон... раньше спина чистая была... может вообще полностью почиститься надо. А я на мост и новый курс. Причем на мосту начались сильные высыпанияВ солярий похожи, дегтярное мыло или хозяйственное, антибиотики не желательно на курсе
РОА на курсе орал АС тоже принимал?мылом не рекомендуется часто пользоваться, кожа пересушеная становится, что дополнительно стимулирует выработку кожного сала. поэтому кожу надо увлажнять, хорошо подойдет тонизирующий лосьон (не крем!!). рекомендую африканское черное мыло с серой с iherb`a - дегтярное или хозяйственное очень сильно сушит.
календулу не пробовал, не могу сказать работает или нет) скорее всего мне бы не помогла :fingal:
пользовался несколько лет под наблюдением врача базироном, скинореном, клензитом, зинеритом, эффезелом, дифферин (ретинод местного применения) - никакого эффекта, кроме ежемесячной траты денег я не получил :hypnosis: врят ли и вам помогут.
пробовали болтушку, салициловую кислоту - ноль эффекта.
короче врача послал на*уй, ем РОА почти год по 20мг - все прошло :lol:
лучше всего порешать с ДГТ путем приема ингибитора 5-а-редуктазы, так как он является причиной всех неприятностей. сам не пробовал, советовать не буду.
Сашан например совсем не рекомендует его принимать, но есть много и тех, кто избавился от прыщей. :smile:
Гость, рады видеть!
https://dv.parkerlabz.info/ наш сайт-визитка. По любым вопросам пишите нам сюда.
Предупреждаем: на форуме есть мошенники, предлагающие купить у них стероиды и гормон роста. Обычно пишут в личку.
Не общайтесь с незнакомыми людьми, которые предлагают вам здесь какие-то услуги.
Если сомневаетесь в чем-то, напишите мне или @Дэн Паркер прямо сюда и мы вам поможем.
Читать отзывы клиентов о заказах или оставить свой отзыв можно тут:
https://dv.parkerlabz.club/threads/parkerlabs-otzyvy-o-rabote.40/
Чтобы закрыть это окно, нажмите крестик сверху справа